Rabu, 16 November 2011

Warung Oji (ojo lali)

Karena hobi makan pecel ayam, dan kebetulan Mas Oji kawan saya juga jago bikin sambal pecel yang "maknyus" makanya kami dirikan usaha ini bersama-sama.

Melihat potensi perkembangan daerah Tangerang Selatan secara umum, dan lokasi strategis tempat usaha kami khususnya yang dalam beberapa waktu mendatang akan semakin ramai perkembangannya. Baik oleh adanya pengembangan dari Bintaro dan juga informasi akan didirikannya 3 kampus besar sekitar daerah kami.

Sehingga prospek bisnis rumah makan cukup menjanjikan dengan semakin ramainya kegiatan orang-perorangan maupun kelompok setiap harinya untuk kegiatan bisnis maupun mereka yang memang kebetulan melewati tempat kami. Karena jarak ke pintu Tol Bintaro hanya sekitar 300 m dan volume kendaraan yang lewat kian hari semakin bertambah ramai.

Menu yang kami miliki saat ini memang baru sekitar Pecel Lele, Pecel Ayam, Pecel Bebek dan beberapa minuman segar. Namun seiring permintaan pelanggan, kami berencana menambah menu Seafood dan juga ikan bakar serta aneka Juice untuk minumannya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar